Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de açúcar ou 1/2 de adoçante
2 claras
2 copos de iogurte
Preparo:
Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.
Reserve.
Numa panela, coloque o açúcar e 2/4 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio.
Na batedeira, bata as claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar.
Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 minutos até formar um suspiro firme.
Misture delicadamente o iogurte.
Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de duas horas), sem endurecer demais.
2 comentários:
Delicia. Muito bom!
Eu quero!
http://rodrigobandasoficial.blogspot.com.br/
com este calorão de matar nada melhor do que isso ...
Postar um comentário