Caracóis de Queijo
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
1 lata creme de leite
200g de margarina
200g de queijo prato ralado
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo da massa: dissolva o fermento no leite, coloque os outros ingredientes mexendo bem. Por último acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos. Abra a massa, aplique o recheio, enrole como rocambole, corte e coloque em cada salgado 1 colher de molho, salpique queijo ralado por cima e leve para assar.
Modo de preparo do recheio: misturar tudo em uma vasilha e aplicar na massa.
4 comentários:
Ai que delícia! Vou tentar copiar a receita aqui em casa! Aforo seu blog!
Sempre tem uma receita criativa :)
carambaaaa hahaha q receita maraa!!!
Tenho q experimentar!!
aaah que delícila, por melhor que seja uma receita, tudo fica melhor com queijo!
adoro receitas que tem queijo no ingrediente .
Postar um comentário