Massa Básica para Salgados de Forno
Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo: dissolva o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes mexendo bem. Por último coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, pincele com gema e um pouco de óleo. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.
4 comentários:
Wow eles parecem deliciosos! São a comida-chave das festas e reuniões. Costumava escrever várias receitas para um site chamado Rua Direita, lá tem bastante informação culinária e de outros assuntos também. Abraços! blogdoescafandro.blogspot.com
Cada vez que passo por aqui aprendo uma receita nova , mas como não tenho talento culinário acabo passando para outra pessoa fazer rsrsrs
Nossa parece ser uma delícia, aliás, tem muita coisa legal nesse blog.
Seguindo aqui.
Beijão
www.rotinadeboneca.com.br
Oiiieee...passando aqui pra te visitar, ai ai ver essas coisas perto da hora do almoço é covardia aiaiai
(Video Novo) Favoritos de 2012......Siga que eu te sigo tb!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bBlzHs0kvgU&list=UUFVMO2BmAn579qCxq_5uArA&index=2
www.makeolatras.blogspot.com.br
Postar um comentário