segunda-feira, 1 de julho de 2013

quiche-caipira




Ingredientes

350 g de farinha de trigo
10 g de sal
175 g de manteiga sem sal
Água gelada
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta, orégano a gosto
Cheiro verde picado
1colher (sopa) de colorau
1 caixa de milho escorrido
Outros ingredientes
2 ovos
300 ml de creme de leite
Sal e pimenta
Modo de preparo:

Massa
Em uma tigela, coloque a farinha, a margarina e solte com as pontas dos dedos. Junte o sal e a água, aos poucos, até a massa dar liga e ficar homogênea. Leve para gelar e em seguida forre a forma de quiche.

Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, o colorau, a cebola e o alho. Deixe refogar. Coloque o frango, junte o sal, a pimenta, o orégano, o cheiro verde e refogue. Junte o milho e desligue o fogo.
Outros ingredientes
Misture os ingredientes.

Montagem:
Forre uma assadeira de quiche de 25 de diâmetro e, em seguida, coloque o refogado de frango. Junte o creme de ovos, salpique parmesão e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

0 comentários:

links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...