quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

champuru de fogazza



Ingredientes

Massa:

1 saquinho de fermento biológico seco instantâneo (10g)
1 colher (café) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha

Recheio 1:

200 gramas de chocolate ao leite em pedaços
3 bananas nanicas em rodelas
canela em pó a gosto

Recheio 2:

200 gramas de mussarela ralada
200 gramas de presunto fatiado e em tiras
2 tomates picados
Orégano a gosto

Recheio 3:

4 linguiças frescas sem pele e assadas ou grelhadas
200 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo
Para a massa, coloque todos os ingredientes pela ordem e misture até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por aproximadamente 20 minutos. Abra a massa com um rolo, corte alguns discos e recheie cada um deles com o chocolate, a banana e a canela. Dobre ao meio e aperte as laterais torcendo com a ponta dos dedos. Frite em óleo quente. Escorra para o papel absorvente e sirva quentinha.


0 comentários:

links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...