segunda-feira, 30 de maio de 2011

Pão de Batata


Ingredientes:

Massa
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 batatas cozidas e amassadas

Recheio
Requeijão cremoso a gosto

Para pincelar
ovo

Modo de preparo: dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescente 2 batatas cozidas e amassadas Por último coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, recheie com o requeijão cremoso bem firme, enrole, pincele com gema e um pouco de óleo, polvilhe com queijo parmesão. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.

5 comentários:

Thally disse...

Huuuuuuuuuuuuum parecer tão boom :)

http://mundofashiondataah.blogspot.com.br/

Rodrigo Ferreira disse...

Me Deu até água na boca.!
Vou fazer rs

http://rodrigobandasoficial.blogspot.com.br/

Rafael Bela disse...

Queria ter o minimo jeito pra me arriscar a fazer essas delícias

Anônimo disse...

Que delícia

http://coisas-jujuba.blogspot.com.br/2013/01/1-vlog-do-coisas-da-jujuba-no-ar.html

Charles França disse...

Hummmm ... Parece ser DELICIOSO! E o regime Ooohhhhhhhhhhh !!!!

links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...