Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 batatas cozidas e amassadas
Recheio
Requeijão cremoso a gosto
Para pincelar
ovo
Modo de preparo: dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescente 2 batatas cozidas e amassadas Por último coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, recheie com o requeijão cremoso bem firme, enrole, pincele com gema e um pouco de óleo, polvilhe com queijo parmesão. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.
5 comentários:
Huuuuuuuuuuuuum parecer tão boom :)
http://mundofashiondataah.blogspot.com.br/
Me Deu até água na boca.!
Vou fazer rs
http://rodrigobandasoficial.blogspot.com.br/
Queria ter o minimo jeito pra me arriscar a fazer essas delícias
Que delícia
http://coisas-jujuba.blogspot.com.br/2013/01/1-vlog-do-coisas-da-jujuba-no-ar.html
Hummmm ... Parece ser DELICIOSO! E o regime Ooohhhhhhhhhhh !!!!
Postar um comentário