Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
2 cenouras cozidas e espremidas como purê
1 kg farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de leite morno
Recheio
1 peito de frango
Água a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola bem picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de catchup
½ xícara (chá) de cheiro verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
200g de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescentar as cenouras cozidas em forma de purê. Por último acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, pincele com gema e um pouco de óleo. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.
Modo de preparo do recheio:cozinhe o frango na água com os dois tabletes de caldo. Desfie e refogue. Abra a massa e corte com cortadores redondos, aplique o recheio de frango, pincele e deixe crescer. Leve para assar até ficar dourado.
6 comentários:
me gusta ;D
ai que tentação... to seguindo retribui?
http://www.facebook.com/Snestalgia
Já comi e muito bom.
Gostei dessa dica.
http://rodrigobandasoficial.blogspot.com.br/
Nossa, em uma tarde de friozinho me deparo com essa post. Ó CÉUS! hahaha
Muito bom, como direto.
mais uma receita das boas ...
Postar um comentário