segunda-feira, 30 de maio de 2011

Pastel de Forno

Ingredientes



Massa
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
2 cenouras cozidas e espremidas como purê
1 kg farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de leite morno

Recheio
1 peito de frango
Água a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola bem picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de catchup
½ xícara (chá) de cheiro verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
200g de requeijão cremoso
1 lata de milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo da massa:dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescentar as cenouras cozidas em forma de purê. Por último acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, pincele com gema e um pouco de óleo. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.



Modo de preparo do recheio:cozinhe o frango na água com os dois tabletes de caldo. Desfie e refogue. Abra a massa e corte com cortadores redondos, aplique o recheio de frango, pincele e deixe crescer. Leve para assar até ficar dourado.

6 comentários:

Zetrusk disse...

me gusta ;D

Juan Dias disse...

ai que tentação... to seguindo retribui?
http://www.facebook.com/Snestalgia

Rodrigo Ferreira disse...

Já comi e muito bom.
Gostei dessa dica.

http://rodrigobandasoficial.blogspot.com.br/

Lucas Adonai disse...

Nossa, em uma tarde de friozinho me deparo com essa post. Ó CÉUS! hahaha

Anônimo disse...

Muito bom, como direto.

Unknown disse...

mais uma receita das boas ...

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