quarta-feira, 14 de setembro de 2011

molho de pimenta

Ingredientes


Molho de Pimenta: Cumari-do-Pará

500g de pimenta Cumari-do-Pará
1 copo de cachaça
1 copo de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal

Molho de Pimenta: Dedo de Moça

250g de pimenta dedo de moça com sementes
200g de tomate picado
1 cebola grande
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 dentes de alho
3 folhas de louro
½ copo de vinagre de álcool
½ copo de cachaça

Modo de preparo
Para duas as receitas, o modo de preparo é o mesmo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Peneire e leve ao fogo por 15 minutos. Deixe esfriar, passe novamente por uma peneira, porém mais fina, e coloque em um vidro. Não precisa deixar na geladeira.
A validade é de 1 ano.

2 comentários:

. disse...

Que maravilhoso!
Eu vou fazer. Tem gente aqui que não pode comer, mas eu gosto de uma pimentinha. Só para jogar na minha comida mesmo, separado.

Jonathas Michal disse...

Boa receita.

links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...