Ingredientes
Molho de Pimenta: Cumari-do-Pará
500g de pimenta Cumari-do-Pará
1 copo de cachaça
1 copo de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Molho de Pimenta: Dedo de Moça
250g de pimenta dedo de moça com sementes
200g de tomate picado
1 cebola grande
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 dentes de alho
3 folhas de louro
½ copo de vinagre de álcool
½ copo de cachaça
Modo de preparo
Para duas as receitas, o modo de preparo é o mesmo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Peneire e leve ao fogo por 15 minutos. Deixe esfriar, passe novamente por uma peneira, porém mais fina, e coloque em um vidro. Não precisa deixar na geladeira.
A validade é de 1 ano.
quarta-feira, 14 de setembro de 2011
molho de pimenta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Que maravilhoso!
Eu vou fazer. Tem gente aqui que não pode comer, mas eu gosto de uma pimentinha. Só para jogar na minha comida mesmo, separado.
Boa receita.
Postar um comentário