segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Bolinhos de Bacalhau


Bolinhos de Bacalhau


Ingredientes:
01 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
01 xícara de chá de cheiro verde picadinhos
01 colher de sobremesa de farinha de trigo especial
02 gemas
sal e pimenta branca a gosto
600 gr de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme. Enrole os bolinhos ou molde os bolinhos de bacalhau com 2 colheres e coloque diretamente no óleo quente. Frite até estarem dourados. Escorra em papel absorvente. em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme. Enrole os bolinhos ou molde os bolinhos de bacalhau com 2 colheres e coloque diretamente no óleo quente. Frite até estarem dourados. Escorra em papel absorvente.

7 comentários:

Bruna Sversutti disse...

Ahhhhh isso é bom demais!!
Vou testar a receita!!

KGeo disse...

parece ser muito bom, sou mais de bolinha de queijo

KGeo disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Jac Bagis disse...

vou fazer essa receita hj! ^.^

Marilia Tasso disse...

Delicia ainda mais com uma cervejinha rs

Bruno Dias disse...

Gosto muito de bolinho de bacalhau
Só não arrisco ir para cozinha fazer

Lívia Reginato disse...

Muito bom seu blog, hm adoro esses bolinhos, vou fazer!
http://sweetsolution.wordpress.com/

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