Bolinhos de Bacalhau
Ingredientes:
01 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
01 xícara de chá de cheiro verde picadinhos
01 colher de sobremesa de farinha de trigo especial
02 gemas
sal e pimenta branca a gosto
600 gr de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme. Enrole os bolinhos ou molde os bolinhos de bacalhau com 2 colheres e coloque diretamente no óleo quente. Frite até estarem dourados. Escorra em papel absorvente. em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme. Enrole os bolinhos ou molde os bolinhos de bacalhau com 2 colheres e coloque diretamente no óleo quente. Frite até estarem dourados. Escorra em papel absorvente.
7 comentários:
Ahhhhh isso é bom demais!!
Vou testar a receita!!
parece ser muito bom, sou mais de bolinha de queijo
vou fazer essa receita hj! ^.^
Delicia ainda mais com uma cervejinha rs
Gosto muito de bolinho de bacalhau
Só não arrisco ir para cozinha fazer
Muito bom seu blog, hm adoro esses bolinhos, vou fazer!
http://sweetsolution.wordpress.com/
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