INGREDIENTES:
½ litro de água
150 ml de óleo
4 colheres (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de açúcar
Cebolinha
Cebola de cabeça
Salsinha
Pimenta
Orégano a gosto
500 g de farinha de trigo
12 ovos
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes para ferver, exceto a farinha de trigo e os ovos. Ao levantar fervura adicionar a farinha de trigo, e mexer a mistura com o fogo ligado ate formar um angu. Leve para a batedeira, ou espere esfriar e amasse com as mãos adicionando os ovos aos poucos. Enrole as broinhas com a mão untada de óleo. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 200ºc.
terça-feira, 8 de fevereiro de 2011
Broinha temperada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário