terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Esfihas:















Ingredientes:

2 Tabletes de fermento para pão

1 xícara de (chá) de leite

1 xícara de (chá) de água morna

2 ovos inteiros

1 colher de (sopa) de açucar

1 colher de (chá) de sal

1/3 de xícara de chá de óleo

2 colheres de (sobremesa) de margarina

4 colheres de (sopa) de iogurte

farinha de trigo até soltar das mãos,aprox. 1 kg.


Recheio:


1 kg de carne moída 2 vezes (patinho)

1 cebola picadinha

2 tomates sem sementes picadinhos

salsa ou hortelã se preferir picadinha

suco de 3 limões

sal a gosto

pimenta do reinno a gosto

Misturar td muito bem e deixar tomar gosto no mínimo por 2 horas, expremer bem para q saia todo o líquido .


Dissolver o fermento com o açucar, juntar os outros ingredientes sendo que a farinha aos poucos , sovando bem a massa, não deixar a massa seca demais, sempre ainda um pouco pegajosa, mas sem grudar nas mãos,fazer bolinhas da massa e rechear , pincelar gemas e levar para assar.


1 comentários:

Marco disse...

faz tempo que não como isso.

links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...