INGREDIENTES
Massa:
600 ml leite morno
1 colher (café) de sal
2 xícaras de óleo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
50g de fermento biológico
- 1 k de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
- margarina para untar a forma
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em um bow e acrescentar a farinha aos poucos.
Dividir a massa em duas partes em uma deixar a massa branca na outra acrescentar o chocolate em pó, dividir em partes iguais as massas em duas assadeiras untadas com margarina.
Deixar crescer até dobrar de volume.
Assar em forno 200´ por aproximadamente 30 minutos
Ingredientes do Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
70 g de chocolate branco.
Ingredientes do brigadeiro escuro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
2 colheres (sopa) chocolate em pó
2 colheres (sopa) achocolatado.
Preparo:
Levar todos os ingredientes ao fogo na panela até dar o ponto.
Cobrir o pão e decorar a gosto.
Sugestão;
Ninho de chocolate:
100g de cobertura de chocolate fracionada ao leite
100g de cobertura de chocolate fracionada branca
água gelada
Preparo:
Derreter as coberturas fracionadas e colocar em um saco de confeitar.
Ir aplicando a cobertura fracionada na água dentro do bow.
terça-feira, 8 de fevereiro de 2011
Pão de páscoa com brigadeiro
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