terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Pão de páscoa com brigadeiro


INGREDIENTES
Massa:

600 ml leite morno
1 colher (café) de sal
2 xícaras de óleo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
50g de fermento biológico
- 1 k de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
- margarina para untar a forma

Preparo:


Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em um bow e acrescentar a farinha aos poucos.

Dividir a massa em duas partes em uma deixar a massa branca na outra acrescentar o chocolate em pó, dividir em partes iguais as massas em duas assadeiras untadas com margarina.



Deixar crescer até dobrar de volume.



Assar em forno 200´ por aproximadamente 30 minutos

Ingredientes do Brigadeiro Branco:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
70 g de chocolate branco.

Ingredientes do brigadeiro escuro:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
2 colheres (sopa) chocolate em pó
2 colheres (sopa) achocolatado.

Preparo:

Levar todos os ingredientes ao fogo na panela até dar o ponto.
Cobrir o pão e decorar a gosto.
Sugestão;

Ninho de chocolate:
100g de cobertura de chocolate fracionada ao leite
100g de cobertura de chocolate fracionada branca
água gelada

Preparo:

Derreter as coberturas fracionadas e colocar em um saco de confeitar.
Ir aplicando a cobertura fracionada na água dentro do bow.

0 comentários:

links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...