Cuca de banana
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de açucar
- 4 ovos (claras separadas)
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas maduras
Farofa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açucar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
MODO DE FAZER
- Na vasilha da batedeira coloque o açucar, as gemas e a manteiga. Mexa. A seguir bata para se agregarem.
- Desligue. Junte a farinha, o leite e as claras batidas em neve. Bata novamente. Agregue o fermento. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Distribua as bananas fatias e sobre elas a farofa.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por uns 40 minutos.
Farofa
- Em um recipiente coloque a farinha, o açucar (peneirados) e a canela em pó. Adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.
4 comentários:
Hummmmmm parece ser uma delícia!
cuca de banana é muito bom, deu até fome.
Huummmmmmmmm
Deu vontade agora.....
Visita ;)
http://celtasim-h.blogspot.com.br/
será q cuca é bom? nunca provei, mas tem uma cara ótima
Postar um comentário