terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Enroladinho


Ingreditentes:
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico seco
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido (para pincelar)

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:

- 20 salsichas

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:

- 200 de queijo mussarela
200g de presunto

Modo de preaparo:
Dissolva o fermento no leite. Em um bowl, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga.

2 comentários:

Bel@ & Antenada disse...

Eu amo enroladinho de salsicha! Vou passar a receita p minha mãe, pq se eu fizer não vai ficar tão bom rs.

Bjos Bela

Marco disse...

isso aí é muito bom!

links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...